FOOD CONSULTANT

ーー商 品 開 発ーー

メニュー開発


ーー店 舗 開 発ーー

 ブライダル・結婚・レストラン等の厨房設計、機器選定


ーー人 材 育 成ーー

 教育プログラム・評価

松本 自治体実績

  • JETRO FOOD JAPAN(旧OISHII JAPAN) シンガポール開催 フードデモンストレーション 
  • 2015年 うらがすみ大吟醸酒粕アイスクリームと藻塩フォーム(三陸鰹とブラックトリュフ、とんぶり)
  • 2016年 山元町イチジク甘露煮と黒糖のアイスクリーム、味噌クランブルとオレンジ

Oishii Japan

  • 2015年 福岡市主催 海外シェフ招聘による(イタリア、シンガポール、香港)地場特産品産地めぐりと商談会参加(シンガポール代表)
  • 2016年 新潟市主催 シンガポール商談会におけるイベント料理担当
  • 2016年 福井県主催 シンガポール商談会におけるイベント料理担当、県知事食事会
  • 2017年 福井県主催 シンガポール商談会におけるイベント料理担当、

その他

  • 2013年 石川県主催 食材発掘視察 意見交換会メンバー にて参加
  • 2015年 由利本荘市 地場食材活用意見交換会参加
  • 2017年 G7サミット 財務相会談 宮城にて懇親会料理提供
  • 2019年 TOHOKU KYODO ZEN 経産局主催シンガポールイベント メインシェフ

World Gourmet Summit

  • 2014年 エールフランス ミシュラン一つ星コラボレーションディナー
  • 2015年 美濃焼コラボディナー  Chef of the year ノミネート
  • 2016年 熊本天草チャリティーコラボディナー Chef of the year ノミネート
  • 2017年 和食材を使った料理セミナー Exective Chef of the year ノミネート

チョコレート業界コーディネイト

職人×モノづくり

大手食品メーカー 商品開発

都内飲食グループ リーダー育成 商品開発

海外飲食グループ キッチンシステム構築


他 国内外 新店舗厨房設計数 40店舗超

上場企業 飲食内部統制フロー作成

など様々な経験がございます。

詳細 お問い合わせください。